матч завершен
-
-

14 июля

Полина Матушкина: «Создание профессиональный команды в Перми – это дело не одного дня»

Трехкратная участница Матчей звезд АСБ – об образовании женской профессиональной команды в Перми.

– Создание профессиональный команды в Перми – это дело не одного дня. Мы очень долго к этому шли, и, наконец-то, у нас получилось!

В 2015-м году, когда я впервые приехала в Пермь, здесь был профессиональный баскетбольный клуб «Академия», мы были дебютантами Суперлиги-2.

На протяжении пяти лет я играла в Перми, уже так и не скажешь, что это не мой родной город. У нас был тяжелый путь, но чем труднее подниматься, тем сильнее становишься, так и мы из года в год становимся лучше и сильнее, работая с профессионалами своего дела Владимиром Борисовичем Полуяновым и Евгением Геннадьевичем Сухановым. Сочетание опыта и молодости в нашем тренерском штабе ведет нас к вершинам! Я никогда не сомневалась в правильности выбора команды. Очень рада, что я здесь и именно в этой команде.

Предсезонку мы уже начали. В период режима самоизоляции тренировки проходили по индивидуальным планам, которые составляла нам тренер по ОФП Мария Сергеевна Четверухина. Мы работали над своим телом самостоятельно. Сейчас же уже во всю тренируемся на открытой площадке. Свежий воздух и солнце – прекрасная погода для нашего совершенствования!

Есть игроки, которые уже были на просмотре, некоторых еще нам только предстоит увидеть. Как только будет сформирован состав, пройдут учебно-тренировочные сборы, товарищеские игры. И потом мы вступим в бой! Будет очень интересный сезон, я с нетерпением его жду! Новый вызов – новые возможности!

В Перми объявили о создании женской профессиональной баскетбольной команды

Просмотров: 277

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ