матч завершен
-
-

16 февраля

Вторая встреча МГАФКа и «Военмеха», очередная проверка для «Уфимца», жаркое питерское дерби. Екатеринбург и Санкт-Петербург примут матчи группы ТОР в Студенческой лиге РЖД.

Гайд по главным играм уик-энда.

МГАФК – БГТУ «Военмех»

Когда: 16 февраля (пятница), 17:45 (мск)

Второй матч в нынешнем сезоне между действующим чемпионом Студлиги и победителем Лиги Белова. Первая игра осталась за Малаховкой, хотя по ходу встречи команда Анатолия Лаптева проигрывала «-17», взяв своё во второй половине. Героем встречи стал Вадим Бондаренко, набравший 20 очков. «Военмех» с тех пор лихорадит – многое сегодня будет зависеть от выступления Егора Леонова, который смотрится на данном отрезке сезона неважно.

БГТУ «Военмех» – ГУТИД

Когда: 17 февраля (суббота), 20:00 (Мск)

В противостоянии этих команд счёт 1:1 – в рамках Студенческой лиги РЖД матч остался за командой Ильи Бражникова, а встречу в дивизионе «Санкт-Петербург», состоявшуюся две недели назад, забрал «Военмех». В той игре лишь 2 очка набрал Александр Жданов: снайпер ГУТИДа с каждым матчем выглядит всё увереннее, и есть высокая вероятность увидеть его успешное выступление в субботу.

«Уфимец» – УрФУ

Когда: 18 февраля (воскресенье), 13:00 (мск)

Эти два коллектива ещё не встречались между собой в нынешнем сезоне: уфимцы недавно поднялись в группу ТОР, где сразу стали грозой фаворитов: команда Евгения Угрюмова уже успела обыграть ГУТИД, «Военмех» и БелГАУ. На очереди – УрФУ, который после поражения от Малаховки желает выйти на победный путь.

Просмотров: 483

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

АССОЦИАЦИЯ СТУДЕНЧЕСКОГО БАСКЕТБОЛА Сезон 2023-2024

70 регионов 5000+ матчей 800+ команд 10000+ игроков

Будь в игре!

Партнеры АСБ