матч завершен
-
-

18 июня

«Южный слон-СКФУ» и БК «Динамо-Ставрополь» договорились о сотрудничестве в новом сезоне

Теперь команда Высшей лиги (ранее – Суперлига-2) будет именоваться «Южный слон – Ставрополь» и станет главной командой региона, сохранив традиции и бренд «Южных слонов».

Вот что сказал по этому поводу главный тренер БК «Южный слон – Ставрополь» Сергей Вартанян:

«Идея слияния двух команд появилась неслучайно. Популяризация и развитие баскетбола на Ставрополье имеет нестабильный характер. У "Динамо-Ставрополь" уже несколько лет не самые лучшие времена, не удаётся добиться желаемого результата. В студенческой же команде мы смогли собрать боеспособный коллектив, квалифицированных тренеров, выстроить систему из менеджеров, фотографов, видеографов, создали команду по черлидингу, возродили движение фан-клуба. Эту эко-систему теперь будем переносить и внедрять уже в профессиональный спорт.

Мы пришли к революционной идее сделать эту историю уже под известным и полюбившемся брендом на Ставрополье – "Южный слон – Ставрополь". В систему будет входить сразу три команды: в Высшей лиге это будет "Южный слон - Ставрополь", студенческая "Южный слон - СКФУ" и воспитанники младших возрастов "Южный слон - ДЮБЛ". Конечно, будем по максимуму привлекать местных игроков и костяк для профессиональной команды также делать из них.

Основная задача в новом сезоне – это развитие, популяризация и привлечение как можно большего количества занимающихся, любящих баскетбол людей, начиная от детишек и заканчивая профессиональными спортсменами. Также надеемся и на хороший спортивный результат во всех трех командах. На мой взгляд, мы выбрали правильный вектор развития и сможем реализовать задуманное!»

Просмотров: 90

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

АССОЦИАЦИЯ СТУДЕНЧЕСКОГО БАСКЕТБОЛА Сезон 2021-2022

70 регионов 5000+ матчей 800+ команд 10000+ игроков

Будь в игре!

Партнеры АСБ