матч завершен
-
-

24 мая

Петр Степанянц, МГУ: «В преддверии матча с МГАФК мы бегали интервальные тренировки на стадионе, в зал приходили чисто побросать мяч»

MVP Суперфинала, игрок МГУ, новоявленных чемпионов АСБ, Петр Степанянц делится эмоциями от победы в финале Лиги Белова, а также рассказывает о травме носа, подготовке к МГАФК и инциденте с тренерами и капой.  

«Победа в финале в прямом смысле была добыта потом и кровью. Это была настоящая битва, достойная финала. Все 40 минут на площадке была бойня – очень круто из неё выйти победителем.

Травма носа только разозлила меня, я сказал: «Всё, теперь мы точно должны выиграть!» Но даже если бы я не смог продолжить встречу, как и Ваня Пьянзин (он ушёл с площадки в четвёртой четверти за пятый фол – прим. редакции), мы бы всё равно переломили встречу, так как были настроены на победу.

Открою тайну: в преддверии матча с МГАФК мы бегали интервальные тренировки на стадионе, а в зал приходили чисто побросать мяч. Акцент был сделан на то, чтобы совладать со скоростью МГАФК. Никто не верил в МГУ, а я верил! В Лиге прогнозов поставил на МГУ и выиграл её!

Инцидент, когда я кинул капой в тренера на «Финале четырёх» дивизиона «Москва», мне помог. Я понял, что так себя вести нельзя, и собрался на решающие игры. Я был предельно концентрирован и смог этот негатив превратить в позитив», – рассказал Степанянц.

Просмотров: 398

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

АССОЦИАЦИЯ СТУДЕНЧЕСКОГО БАСКЕТБОЛА Сезон 2021-2022

70 регионов 5000+ матчей 800+ команд 10000+ игроков

Будь в игре!

Партнеры АСБ