матч завершен
-
-

13 июля

АСБ в регионах. Дивизион «Обь»

20 команд-участниц и непобедимые чемпионы.

В региональном дивизионе «Обь»-2019/20 выступили аж 20 команд – 14 мужских и 6 женских.

Мужчины провели однокруговый турнир в группах А и Б, по итогам которого определили участников плей-офф и плей-аут.

Золото дивизиона разыграли победители группового этапа – команда Новосибирского колледжа олимпийского резерва и фарм-команда Сибирского государственного университета водного транспорта (62:59).

Бигмен НУ(к)ОР Данил Плугарев стал автором мощного дабл-дабла в финале.

Коллектив Дмитрия Дударева не потерпел ни одного поражения за весь сезон и стал чемпионом дивизиона «Обь».

Обладателями бронзовых медалей стали студенты-баскетболисты команды Новосибирского государственного педагогического университета.

Девушки определили чемпиона дивизиона «Обь» по итогам двукругового турнира. Фарм-команда Новосибирского государственного педагогического университета под руководством Андрея Волкова, как и основная команда вуза, показала 100%-й победный результат (10 побед в 10-ти встречах). Рядом с ней на пьедестале расположились фарм-команда Новосибирского государственного технического университета и команда Сибирского государственного университета путей сообщения.   

Тимофей Тимофеев, менеджер дивизиона «Обь»:

– По сравнению с прошлым сезоном наш дивизион стал намного сильнее и интереснее. Произошло существенное расширение состава участников: мужской розыгрыш теперь насчитывает целых 14 команд (в прошлом сезоне их было 8), у девушек добавились фарм-команды НГПУ и НГТУ.

Турнир преобразился и с соревновательной точки зрения. Также мы активно занимаемся его медиасоставляющей, развиваем странички в социальных сетях.

На данный момент основная проблема у всех одна – неопределенность, связанная с пандемией коронавируса. Мы не знаем, состоится ли вообще сезон и с какими ограничениями. Это затрудняет ведение переговоров с предприятиями и заключение партнерских договоренностей.

Перед менеджментом дивизиона стоят амбициозные задачи: создать интерес вокруг студенческого баскетбола, сделать матчи такими, чтобы их посещение стало формой досуга. Следующий сезон станет еще одним большим шагом к этой глобальной цели!

Стоить отметить фарм-команду НГПУ – девчонки оправдывают свое имя и не оставляют соперницам шансов.

У парней очень ярко выступил Андрей Лисицин из фарм-команды СГУВТ. Уже до стартового свистка все знают, что он устроит очередной перфоманс. Также стоит отметить еще совсем юного Данила Плугарева из НУ(к)ОР, у парня задатки профессионала, без шуток! Ну и, чтобы закрыть топ-3, всегда стабильно хорошо выступает Алексей Беркутов из НГПУ.

Дивизион «Обь» «ВКонтакте»

Автор материала Антон Виноградов

Просмотров: 69

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ