матч завершен
-
-

11 сентября 2023

Виталий Колощук: «Самые лучшие события за все годы в АСБ не связаны с баскетболом»

Лучший форвард Суперфинала 2023, серебряный призёр Лиги Белова и Студенческой лиги РЖД завершил своё выступление в АСБ.

Виталий Колощук:

«Сезон для команды выдался богатым на медали. К сожалению, не смогли взять чемпионство в Студлиге РЖД и в Лиге Белова, нам противостояли сильные коллективы с хорошей подготовкой, где-то им повезло больше, где-то нам.

Самые лучшие события за все годы в АСБ не связаны с баскетболом. Мы вместе с командой на выездах ходили в рестораны, гуляли, посещали в компьютерные клубы. В прошлом году ходили на бокс и устраивали спарринги. Приятно ощущать себя в коллективе, который увлечен единым делом, но не живет только баскетболом.

Захватывающих игр было много, выделить одну сложно: к таким можно отнести баталии с МГАФК и МГУ, с командами из Питера. Матч, который я могу выделить для себя, это игра за выход в финал Лиги Белова в Верхней Пышме против ГУТИДа. Ту войну мы проиграли, но до сих пор благодарен друзьям и близким за поддержку с трибун.

Планы на будущее - строить карьеру вне баскетбола. Меня привлекает проектная деятельность своим разнообразием задач и творческим подходом. Баскетбольную карьеру продолжать не хочу, нет желания.

АСБ дала мне возможность путешествовать и работать с приятными мне людьми, получать новые эмоции - негативные и позитивные, пробовать разную еду (самые лучшие макаруны в Кемерово!). Для меня это сотрудничество вышло очень плодотворным, ведь я познакомился с отличнейшими людьми и продолжаю общаться с ребятами, которые дороги моему сердцу!»

Просмотров: 305

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

АССОЦИАЦИЯ СТУДЕНЧЕСКОГО БАСКЕТБОЛА Сезон 2023-2024

70 регионов 5000+ матчей 800+ команд 10000+ игроков

Будь в игре!

Партнеры АСБ