матч завершен
-
-

14 января

Надежда Колесникова, НГУ им. Лесгафта: «Поездка на Матч Звёзд показывает труд, который проделан за все годы в АСБ»

Надежда Колесникова из НГУ им. Лесгафта – о нервном попадании на Матч звёзд, прогрессе в сезоне и Перми.

— По ходу первой половины сезона ты была представлена в номинации MVP месяца несколько раз, но только сейчас удалось добыть заветную путёвку. Чувствуешь, что забрала своё?

— Такого чувства однозначно нет, потому что в голосованиях участвовало достаточно игроков, которые, по моему мнению, не меньше каждого участника достойны попадания на это событие года. После двух неудач в голосовании, которые, конечно, немного расстраивали, морально уже готовилась к любому исходу. В понедельник с утра, скажу честно, дрожали коленочки. Пока ждала результаты, очень переживала. И как маленький ребенок радовалась тому, что моя маленькая мечта исполнилась. Улыбка и радость держатся до сих пор!

— Что значит для тебя – оказаться в списке лучших баскетболистов страны?

— Для меня это не что иное, как «Вау!» У меня есть небольшие проблемы с оценкой своего труда и работы, всегда требую от себя больше. Кажется всегда, что могу быть лучше. И конечно, такие моменты останавливают меня и показывают труд, который проделан за все годы в АСБ. Мне очень приятно!

— «Сирены» из года в год представлены на Матчах звёзд. Как партнёры по команде отнеслись к твоей победе? Наверняка кто-то хотел занять твоё местечко.

— Хоть у нас и женский коллектив, но на протяжении всех трёх голосований девочки поддерживали меня. Иногда у меня складывалось ощущение, что они даже больше меня переживают о моем попадании на Матч Звёзд (смеётся). Абсолютно все радовались тому, что я выиграла в голосовании – и девочки, и тренеры. Безумно им благодарна, потому что именно они дают мне толчки для моего развития, горжусь ими. Даже не знаю, что бы я делала без них.

— В этом сезоне ты феерила на площадке, зачастую становясь самым результативным игроком встречи. Как оценишь сама свою игру в этом сезоне?

— Я считаю, что любой игрок должен прогрессировать из года в год. Возможно, не прямо на 10 ступеней вверх, но хотя бы поставить ножку на следующую (улыбается). Поэтому, конечно, в этом году стараюсь показывать игру на уровень выше, чем в прошлом.

— Была в Перми до этого?

— Честно, с городом практически не знакома, впервые побываю там. Надеюсь, что он окажется в списке городов, засевших в моём сердце.

— Ну ассоциации наверняка какие-то имеются?

— Чаще всего города у меня ассоциируются с какими-то событиями. Так как это моя первая поездка в Пермь, то, конечно, с Матчем Звёзд-2022.

 

Просмотров: 257

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

АССОЦИАЦИЯ СТУДЕНЧЕСКОГО БАСКЕТБОЛА Сезон 2021-2022

70 регионов 5000+ матчей 800+ команд 10000+ игроков

Будь в игре!

Партнеры АСБ