матч завершен
-
-

12 января

Максим Погодин, ННГУ: «Только на шестом году обучения мечта поехать на Матч звёзд осуществилась»

Определились все участники Матча звёзд АСБ. Одним из последних счастливчиков, кто поедет в Пермь, стал Максим Погодин из ННГУ им. Лобачевского (Нижний Новгород). Этот сезон – заключительный для 23-летнего баскетболиста в АСБ. Ощущения, по словам игрока, неописуемы:

«Начну со слов благодарности: спасибо всем тем, кто не проигнорировал, уделил время и проголосовал за меня! Ощущения от того, что я попал на Матч звёзд, неописуемы – последнюю неделю сидел будто на иголках.

Думаю, каждый баскетболист мечтает попасть на Матч звёзд, и я – не исключение. Однако только на шестом году обучения эта мечта осуществилась. Последние два года как игрок я показывал неплохую индивидуальную статистику, так же как и моя команда, но на голосование до сегодняшнего момента я так ни разу и не попал, всё время чего-то не хватало. До последнего верил, что мне ещё удастся попасть на Матч звёзд – так и вышло! Не без доли везения мне удалось запрыгнуть в последний вагон (улыбается) Во многом это случилось благодаря моей команде и тренеру – парни верили в меня и всегда поддерживали.

От Матча звёзд ожидаю получить, в первую очередь, тонну эмоций. Думаю, это событие мне запомнится на всю жизнь!»

Просмотров: 140

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

АССОЦИАЦИЯ СТУДЕНЧЕСКОГО БАСКЕТБОЛА Сезон 2021-2022

70 регионов 5000+ матчей 800+ команд 10000+ игроков

Будь в игре!

Партнеры АСБ