матч завершен
-
-

26 июля

«Никаких усиленных тренировок, просто ждём игр». Секреты успеха от чемпионов АСБ 3х3 в Тобольске

25 июля Тобольск принимал региональный этап АСБ 3х3. Лучшие команды Тюменской области сражались за путёвку на Суперфинал турнира в Москве.

Из-за погодных условий часть игр турнира организаторы не успели провести. По итогам сыгранных матчей победу в мужской сетке турнира одержали баскетболисты команды «Контора», за которую, в частности, выступали игроки, входящие в структуру подмосковного БК «Химки». Имена победителей: Владислав Шадуро, Василий Гарский, Александр Субботкин, Никита Борзов и Даниил Махмутов. Напомним, что прошлым чемпионом АСБ 3х3 в Тюменской области являлась команда ТИУ из Тюмени.

 

Владислав Шадуро, «Контора»:

«Мы собирались выиграть – и мы заняли первое место. Всё получилось именно так, как хотели. К сожалению, мы сыграли не со всеми соперниками из-за дождя. Так, мы не успели встретиться с командой из Тюмени. Они были самыми конкурентоспособными среди всех участников.

Всегда есть к чему стремиться, есть над чем работать. Но наша команда в отличном состоянии и настроении. Если и не на самом пике своей формы, то очень близко к нему. При этом у нас нет никаких усиленных тренировок, просто ждём игр. Иногда собираемся поиграть, когда все свободны.

За баскетболом 3х3 на Олимпиаде, конечно, слежу.  Только игры не всегда успеваю смотреть, но результаты все смотрю. Знаю, что там играет Стас Шаров. Лично с ним играть не довелось, но знаю, что он много тренируется, и это заметно на площадке. Очень рад за нашу сборную. Впереди сложные игры, но ребятам они под силу!»

Чемпионат АСБ 3х3 проводится в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» при поддержке Министерства спорта РФ, Министерства науки и высшего образования РФ и Российского студенческого спортивного союза.

Просмотров: 729

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ