матч завершен
-
-

31 декабря 2020

Александр Коновалов: «В 2021-м мы продолжим вдохновлять на победы в спорте и жизни!»

Председатель Наблюдательного совета АСБ поздравил игроков, тренеров, полномочных представителей в дивизионах, менеджеров, сотрудников исполнительной дирекции и болельщиков с наступающим Новым годом.

– Дорогие друзья!

Сегодня мы провожаем 2020-й год, который запомнится нам неожиданными и малоприятными коррективами, которые внесла в нашу жизнь и планы лиги пандемия. Какими бы досадными для нас ни были ограничения и проблемы, худшее, что случилось – то, что многие люди, в том числе родственники многих из нас, ее не перенесли, и это главное, о чем мы скорбим и сожалеем.

Облик следующего года также формируется стремительно и непредсказуемо. В этих условиях нужно стремиться формировать новую реальность самому, адекватно меняться и адаптировать под новые условия свои цели и образ жизни.

Пусть в следующем году вся семья АСБ не останавливается на достигнутых результатах, меняется к лучшему, открывает для себя новые горизонты. Пусть нас ожидают всестороннее развитие и жизненный успех, а мир преобразуется в лучшую сторону.

Обращаясь к вам в канун Нового года, я хочу надеяться, что мы с вами имеем общее видение целей нашего пути, сохраняем верность нашим принципам и идеалам, слаженно продвигаем наши ценности и культуру, ищем наиболее эффективные направления Движения вверх. Это позволяет нам оставаться партнерами-единомышленниками, вместе обеспечивать качество нашей жизни, получать радость от нее.

Я верю, что в 2021-м мы продолжим так же активно вдохновлять друг друга и окружающих на победы в спорте и жизни!

Мира и счастья всем! С наступающим Новым годом!

Просмотров: 91

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ