матч завершен
-
-

31 декабря 2020

Сергей Крюков: «В 2020-м мы открыли портал в будущее!»

Исполнительный директор АСБ и генеральный менеджер спортивно-образовательного холдинга «Движение вверх» поздравил всех с наступающим Новым годом!

– Считаю, что 2020-й год был достаточно сложным. С этим трудно поспорить: глобальная пандемия коронавируса повлияла на спорт просто колоссально и лишила нас основного – тренировок и баскетбольных матчей. С другой стороны, минувший год, наверное, открыл нам портал в будущее! Что мы подразумеваем под будущим? Я объясню. Мы начали этот год очень бодро. Прошел мощный Матч звезд в Уфе, мы готовились к Лиге Белова... Но потом в жизнь вмешались непредвиденные обстоятельства, произошли серьезные изменения в наших планах. Это все требовало очень серьезной трансформации: как наших проектов, так и мировоззрения всей нашей команды.

Мы ушли в онлайн и сделали там очень много всего, мы приобрели серьезную диджитал-экспертизу. Я считаю, что сейчас мы будем планомерно развивать студенческий баскетбол и проекты холдинга «Движение вверх» именно в нескольких осях: как в офлайне, так и в онлайне. Но даже занимаясь интерактивным баскетболом, мы никогда не будем забывать о сути спорта – о двигательной активности. Конечно, мы будем это все соединять. Мы будем делать все, чтобы испытывать только положительные эмоции и обмениваться друг с другом этой энергией.

Какой бы этот год не был сложным, 2020-й был годом возможностей. Благодаря ему мы вышли на новый уровень и продолжим двигаться вверх!

Всем отличного нового года!

Просмотров: 102

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ