матч завершен
-
-

20 ноября

«Гагарин», «Три звездочки» и другие фавориты «космического» Суперфинала АСБ 3x3 2020

Изучаем заявки команд. Поехали!

Предстоящий Суперфинал АСБ 3x3 2020 станет редким приятным исключением в череде многочисленных отмен и переносов соревнований в последние месяцы. Турнир соберет как никогда сильный состав участников, украсят который финалисты последнего чемпионата России – «Гагарин» (Химки) и «Три звездочки» (Москва).

«Гагарин» (Химки)

За главного фаворита Суперфинала АСБ 3x3 2020 (по рейтингу и совокупности достижений) сыграют победители недавнего Кубка России по баскетболу 3x3 (в составе «Королева»), но без MVP этого турнира Дмитрия Чебуркина.

Компанию Александру Зуеву (№1 в России, №43 в мире), Александру Антониковскому (№6 в России, №60 в мире) и Сергею Кривых (№11 в России, №105 в мире) составит бронзовый призер Кубка России по баскетболу 3x3 2020 Василий Бердников.

«Три звездочки» (Москва)

Антагонист «Гагарина» выставит в «Территории мяча» свой практически сильнейший состав (не будет только Дениса Волконского), в этом году завоевавший серебро чемпионата России и Кубка России по баскетболу 3x3.

За совместный проект МГУ и МГАФК сыграют завершившие свои карьеры в Ассоциации Павел Алексиевич и Сергей Козлов (№12 в Беларуси), а также шутер из Малаховки Никита Падун и новичок «Трех звездочек» Петр Степанянц.

GUTID-1 (Санкт-Петербург)

Суперзвезда АСБ Владислав Мелешкин (шутка ли, 3 золота АСБ 3x3 и 3 титула MVP) попрощался с Ассоциацией, но Санкт-Петербург позиции в топе студенческого баскетбола 3x3 сдавать не намерен.

Северная столица отрядила в Первопрестольную сразу несколько команд, которые будут биться за места на пьедестале.

К защите титула GUTID-1 поведет трехкратный чемпион АСБ 3x3 Вячеслав Цветков, а помогут ему в этом Георгий Ганоцкий, Александр Сапронов и Дмитрий Неверов.  

ЛГУ им. Пушкина (Санкт-Петербург)

Не ГУТиДом единым…

Федор Шпаков, Алексей Топорков, Александр Черевко и Владимир Соловьев способны доставить массу проблем соперникам.

Лидеры «Зенита-ЛГУ» в Студенческой лиге РЖД-2020/21 общими усилиями набирают почти 60 очков в среднем за игру!

«Хели Таб» (Казань)

Наверняка бросит вызов фаворитам сыгранный квартет, представляющий ПГАФКСиТ.

Команда из столицы Татарстана выступает и в баскетболе 3x3, и в баскетболе 5x5 (в составе «Академии спорта») – с взаимопониманием у Шухрата Мурадхаджаева, Данилы Паукова, Матвея Яна и Степана Лейченко полный порядок.

«4 гули» (Симферополь)

Перед сезоном-2020/21 Владислав Крушельницкий, Никита Минаков и Александр Тимохин перешли из «УрФУ-Уралмаш» в «КФУ-Грифоны», где сразу же стали игроками «старта» и лидерами команды.

Трио экс-уральцев и присоединившийся к ним Владислав Терлецкий поведут крымчан к новым свершениям в баскетболе 3x3.

Кстати, Крушельницкий здорово проявил себя и летом – помог своей команде сенсационно выиграть престижный BRAND NEW CUP 2020 в Екатеринбурге, а в конкурсе снайперов уверенно забрал главный приз.

С полным составом участников Суперфинала АСБ 3x3 2020 среди мужских команд можно ознакомиться здесь.

Автор материала Антон Виноградов

Просмотров: 781

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ