матч завершен
-
-

16 октября

Петр Степанянц: «Такие игры, как с МГАФК, способствуют росту»

Форвард МГУ – о матче открытия Студенческой лиги РЖД.

«Мы начали хорошо. Я думаю, что первая четверть – это показатель нашей игры, а дальше – это не наша игра. Причины разные. Во-первых, у нас сегодня была короткая ротация. Во-вторых, команда из Малаховки всегда играет в быстрый, агрессивный баскетбол, и у них большой состав. Мы же пока что втягиваемся в тренировочный процесс, подготовка еще не завершена. Мы немного подустали.

МГАФК – МГУ – это большое противостояние, и в принципе, мы всех, кроме новых ребят, хорошо знаем. А партнеров по 3x3 знаем особенно. Я сегодня играл против Льва Сергеева, мы как раз тренируемся вместе. Это, на самом деле, интересно: в игре возникают флешбэки с тренировок. То же самое – с Никитой Падуном. Мы, конечно, знали, что он будет бросать. Но как-то не досмотрели – будем над этим работать.

Для нас этот матч – первый этап, работа по втягиванию в игровой процесс. На самом деле, у нас сегодня практически не было взаимодействий, потому что много новых ребят, и нужно их обучить. Такие игры способствуют росту, надо учиться сдерживать эмоции, учиться бороться, стараться до конца», – отметил Степанянц.

Просмотров: 126

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ